Sweet Maltasa

EXTRACTO DE MALTA

Es una mezcla de azúcares naturales obtenida de la hidrólisis enzimática de la cebada malteada, que incluyen polisacáridos, glucosa y maltosa entre otras.

EXTRACTO DE MALTA Y LA NUTRICIÓN

El extracto de malta entrega azúcares de rápida absorción y lenta asimilación, entregando importantes beneficios nutricionales.
Nuestro extracto es fabricado en un 100% a partir de cebada malteada y es 100% natural

+ FUERTE

+ SANO

+ FELIZ

El Extracto de Malta contiene un alto contenido de vitaminas y minerales que aportan en la salud y la preevencion de enfermedades. Potencia las defensas y puede ser usado como un reemplado del azucar.

BENEFICIOS

El extracto de Malta contiene vitaminas, minerales y aminoácidos que favorecen la salud de quién lo consume.

La Malta Rica en vitaminas del grupo B

Las bebidas elaboradas a partir de la malta, son rica fuente de vitaminas del grupo B, el extracto de malta puede aumentar el contenido de vitamina B de las bebidas donde se utiliza, incluyendo tiamina, riboflavina, niacina, ácido fólico y vitamina B-6. La cantidad puede variar dependiendo de la bebida de malta que está bebiendo, sin embargo, las vitaminas B son necesarias para metabolizar los hidratos de carbono, proteínas y grasas en los alimentos que aportan energía. También ayudan a regular el apetito, promover la buena visión y mantener la piel sana.

La Malta es Fuente de aminoácidos esenciales

El extracto de malta es una fuente de aminoácidos esenciales, que el cuerpo necesita para fabricar las proteínas, una buena nutrición es importante para la salud ósea y de los huesos. Muchas bebidas con extracto de malta pueden ser una fuente importante de los nutrientes que sus huesos necesitan para una buena salud, porque contiene calcio, estas bebidas también pueden contener fósforo y magnesio, minerales importantes que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes, los tres minerales que conforman la estructura primaria de los huesos, además el magnesio también es necesario para regular las hormonas responsables del metabolismo mineral.

El Extracto de malta se recomienda tomar en casos de alteraciones del metabolismo, catarros, gripe, cálculos renales, e incluso diabetes, pues está demostrado por vía experimental que el extracto de malta disminuye el contenido de azúcar en la sangre, aumento de la lactancia en el embarazo, mejora la anemia, aumento del apetito en niños, mejora estados carenciales, sirve como remplazo de la azúcar, bebida energizante para deportistas, mejora la actividad cerebral, mejora la memoria, concentración, fortalece los huesos, disminuye la hipertencion, mejora el sistema dijestivo, estreñimiento, estimula el crecimiento muscular