Sweet Maltasa

HARINA DE MALTA

CAPACIDAD ENZIMÁTICA
El complejo enzimático de nuestra cebada malteada es único.
En su formación intervienen, variedades de cebada y suelo y clima Ecuatoriano
Predomina la acción de las enzimas Alfa y Beta Amilasas, que actúan sobre las cadenas de almidones, aumentando la disponibilidad de azucares en la fermentación.
La acción del complexo enzimático además contribuye a la creación de aroma y sabor, pues degrada proteínas y carbohidratos

Sweet Maltasa ofrece un producto premium que mejora significativamente las masas fermentadas con un producto de poder diastásico estable y consistente a través del tiempo, facilitando la dosificación y manejo del producto

HARINA DE CEBADA

LA HARINA SE PREPARA EN BASE A GRANOS DE CEBADA CUYO SALVADO SE HA EXTRAÍDO PARCIALMENTE PARA OBTENER UN PRODUCTO CON UNA BUENA PROPORCIÓN DE FIBRA DIETARIA SOLUBLE E INSOLUBLE.

FUNCIONALIDAD
Aporte nutricional en fibra, su bajo índice glucémico es ideal para elaboración de cereales infantiles, contiene todos los aminoácidos esenciales, buen complemento para productos multigrano

DATOS HISTORICOS
Se dice que el primer pan que elaboro el hombre fue hecho con harina de cebada.
El pan que utilizo Jesús en la ultima cena junto a sus apóstoles fue hecho con harina de cebada

FUNCIONALIDAD DE LA HARINA DE MALTA

  • Mejora el sabor y aroma.

  • Mejora las propiedades mecánicas de la masa.

  • Mejora el desempeño de las levaduras por la actividad enzimática y contribución de azúcares.
  • Mejora la estructura y entrega una textura más suave.

  • Se obtiene una corteza más dorada y crocante.

  • Ayuda a la rápida absorción del agua en la masa.

  • Alarga la vida útil del producto.

  • Etiquetado limpio.